Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Новый сериал от Netflix «The Get Down»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 25 Февраля 2015 года, в 17:49 | Просмотров: 658
Новый сериал от Netflix «The Get Down»

Всё больше известных кинематографических режиссёров обращают своё благосклонное внимание на телевизионные сериалы. Оказался в этом трэнде и номинант на «Оскар» и другие кинопремии Баз Лурман. Дебютным в новой для него сфере станет проект «The Get Down». Местом действия является Нью-Йорк, время – 70-е года прошлого века. Лурману этот город и время видятся особенными.

Баз Лурман приступает к производству для сервиса Netflix первого в его творческой карьере сериала под названием «The Get Down». Это будет, как он сам говорит «целая сага о Нью-Йорке 1970-х годов». Его героями станет шпана из Южного Бронкса, которая в те годы устроила музыкальную революцию не только в этом городе, но и во всём мире.

Для Лурмана Нью-Йорк семидесятых – далеко не самое райское место на свете. Люди надломлены финансовыми трудностями, а потому мрачны и ожесточены. В это время городской музыкальный ландшафт начинают активно менять бронкские подростки. Они буквально берут город штурмом, имея на вооружении лишь баллончики с краской, бойкие речёвки и спонтанные танцы.

Из трущоб, где выросли, они постепенно движутся к богемному Манхэттену, завоевывая территорию вокруг недавно возведённых башен-близнецов Всемирного торгового центра и модных клубов «Студия 54» и CBGB. «Спуск» - это летопись того, как в период национального банкротства рождалась новая музыкальная культура: диско, хип-хоп, панк. И родителями этих жанров была простая молодёжь.

Баз начал разрабатывать этот проект ещё в конце 2013-го, когда представил идею на суд руководства Netflix. По достигнутому между каналом и режиссёром соглашению Лурман должен лично поставить две первых серии и снять финал. Его жена Кэтрин Мартин будет художником по костюмам и художником-постановщиком. Первый слезон «Спуска» из тринадцати эпизодов запланирован на 2016 год. Подождём?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: