Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Новый «24» - уже без Бауэра

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 22 Июня 2015 года, в 14:07 | Просмотров: 612
Новый «24» - уже без Бауэра

В планах канала Fox – продолжение тестостеронового хита «24». Это хорошая новость для фанатов. А вот плохая – Джека Бауэра не будет. Как, впрочем, и Кейт Морган. На смену им придут новые герои, которые, правда, будут сильно смахивать на старых. Да и концепция у нового сериала будет той же.

Канал Fox не может обойтись без одного из главных многосерийных боевиков – «24», поэтому занялся созданием его спин-оффа. Но, без подвоха никуда: Джек Бауэр по кличке «Дрындец Терроризму» больше не главный герой. Хотя, совсем лишать поклонников сериала Кифера Сазерлэнда было бы жестокосердно, поэтому иногда его персонаж всё же будет появляться. Та же история с Ивонн Страховски – её Кейт Морган тоже время от времени будет мелькать в спин-оффе.

Все эти неоднозначные новости сообщил шоураннер проекта Говард Гордон. Он же поделился некоторыми подробностями продолжения. Новый главный герой – достаточно молодой ещё мужчина, охотящийся на террористов. Его куратором будет опытный агент женского пола. Основная особенность «24» - реальное время – будет перенесена и в спин-офф. Работавшие над оригинальным проектом сценаристы Эван Катц и Мэнни Кото будут задействованы и здесь.

Остаётся дождаться нового сериала и посмотреть: стоило ли весь этот огород городить без Сазерлэнда?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: