Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Новые подробности третьего сезона сериала «Звездные войны: Повстанцы»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 26 Июля 2016 года, в 10:53 | Просмотров: 314
Новые подробности третьего сезона сериала «Звездные войны: Повстанцы»

Совсем недавно Disney опубликовала новые фото и постер, относящиеся к будущему сезону кинокартины «Звёздные войны: Повстанцы». В новой, уже третьей по счёту, главе будет происходить повествование о странствиях корабля под названием «Призрак».

Люди, работающие над созданием сериала «Звездные войны: Повстанцы», сумели вызвать у фанатов неподдельный интерес к будущему анимационного сериала. Связано это, прежде всего, с показом на постере, кроме Сабины Рен и Эзры Бриджера , ещё и популярных «плохишей» данной вселенной. Речь идёт о Дарте Моле и Трауне. С первым из них персонажам саги уже довелось встретиться в конце второго сезона. А вот появление гранд-адмирала уже успело удивить поклонников «Звездных войн».

Траун являлся главным действующим лицом расширенной вселенной Star Wars. А его «вплетение» в мир «Повстанцев» говорит только о том, что теперь имперский злодей, по сути, считается элементом «официальных Звездных войн». Напомним, что когда только Lucasfilm был приобретён студией Disney, многие поклонники франшизы Джорджа Лукаса стали опасаться отхода от текущего канона, который «вырос» под влиянием разных книг, комиксов и игр.

Насладиться новыми приключениями зрители смогут уже осенью этого года.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: