Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Незабываемое» так и не смогло возродиться

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 24 Февраля 2016 года, в 14:19 | Просмотров: 434
«Незабываемое» так и не смогло возродиться

Сериал «Unforgettable», который сначала два раза закрывали на канале CBS, не смог полностью возродиться и на месте своего последнего пристанища - A&E. И, кажется, теперь он точно похоронен полностью. Создатели уже и не знают, куда можно было бы ещё пристроить своё неудачливое детище. К тому же, срок действия актёрских контрактов истёк, ведущие исполнители получают новые, более заманчивые предложения. Главная причина закрытия проекта – бесстыдно низкие зрительские рейтинги.

Сериалу «Незабываемое» дважды как-то удавалось возрождаться, но третьего воскрешения, похоже не будет. Шоу, лицами которого были Поппи Монтгомери и Дилан Уолш, два раза снимали с эфира за те три сезона, в течение которых он шёл на CBS. После этого проект перебрался на канал A&E с 13-ю новыми эпизодами. Но, и здесь не повезло – компания отказалась заказывать продолжение.

Вряд ли какой-то ещё канал попробует в третий раз реанимировать «Unforgettable». И его создатели, кажется, с этим окончательно смирились. Контракты с актёрами подошли к концу, есть информация, что ряд исполнителей, в том числе и Поппи Монтгомери сейчас рассматривают поступающие предложения от других сериалостроителей. На A&E возрождённое «Незабываемое» стартовало откровенно слабо. Рекламная поддержка была небольшой, и рейтинги первых эпизодов составляли 0,2% в аудитории возраста 18-49 (в среднем серию просматривали 1,12 млн. зрителей). К середине сезона аудитория начала расти, и появилась надежда, но под конец интерес к шоу опять резко упал.

И отчего у «Unforgettable» судьба вышла такой заковыристой?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: