Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Netflix заказал новую драму с мистической подоплёкой

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 18 Апреля 2015 года, в 15:21 | Просмотров: 716
Netflix заказал новую драму с мистической подоплёкой

По сообщению The Hollywood Reporter, сервис Netflix сделал заказ на съёмки драматического сериала с мистической составляющей, местом событий которого станет Лонг-Айленд. Авторами шоу назначены братья Дафферы, для которых сверхъестественное – неотъемлемая часть нашей жизни.

Ресурс, предоставляющий пользователям потоковое видео, Netflix среди своих последних заказов на производство драматических сериалов отдельно выделил «Montauk». Это мистическая история, которой довелось совершиться в 80-е годы прошлого столетия на Лонг-Айленде. Напишут сценарий и поставят все восемь серий первого сезона братья Дафферы – Мэтт и Росс. До этого они специализировались на короткометражках («Дорога к Молоху», «Судно»), а в прошлом году выпустили свой первый «полный метр» - триллер «Затаившись», в котором было немало и от ужастика.

Любовь Дафферов ко всему пугающему с удовольствием отмечает и руководство Netflix. Вице-президент ресурса Синди Холлэнд так откликнулась на начало работ над «Montauk»: «Мэтт и Росс пока ищут себя в режиссуре, но уже сегодня ясно видно, что они питают особую страсть к саспенсу и ужасам. При этом у них есть своё уникальное видение реальности, что позволит им типичную драму о взрослении перевести в ранг сверхъестественного триллера. А это, несомненно, понравится нашей аудитории, рассредоточенной по всему миру».

При таком высоком кредите доверия братьям Дафферам придётся непросто. Ведь Netflix хочет увидеть в новом сериале ещё и «признание в любви к киноклассике 80-х». То есть, художественный дух «Montauk» должен соответствовать тому времени, в которое разворачивается история. Между тем, о самом сюжете пока известно не очень много. Отправной точкой закрутившихся событий послужит исчезновение обычного на первый взгляд мальчишки, случившееся в год Московской Олимпиады в городке Монток, что на Лонг-Айленде.

Может, именно благодаря свойственной всем начинающим наглости Дафферы раскрутят эту историю в что-то невероятное?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: