Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Netflix с Marvel или пора расширять сотрудничество

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 2 Августа 2016 года, в 11:33 | Просмотров: 346
Netflix с Marvel или пора расширять сотрудничество

Пару лет назад сервис "Netflix" и Marvel объединили свои усилия с целью создания телекомиксов о команде "Защитников". Предполагалось, что будут выпускаться сразу два сериала за один год. Однако совсем недавно контент-директор онлайн сервиса (Тед Сарандос) заявил о том, что известность "Сорвиголовы" и "Джессики Джонс" даёт повод создателям кинолент задуматься над тем, чтобы выпускать сериалы такого рода чаще.

Совсем немного времени осталось до того момента, как на экранах зрителей появится ещё один член команды "Защитников" - Люк Кейдж. А уже в 2017 году поклонников супергеройских боевиков ждёт встреча с Железным кулаком. Как видно, сотрудничество студии Marvel и Netflix весьма плодотворно и они не собираются останавливаться на достигнутом. Стало известно о том, что в "линейку телекомиксов" был добавлен "сольник" о Карателе.

Не исключено, что он будет относится к команде стражей Адской кухни в будущем мини-сериале "Защитники". Если говорить о сроках, то Тед Сарантос сообщил: "В наших силах уменьшить перерывы между выходами разных сезонов. Однако мы никоим образом не пытаемся ускорить производство сериалов в ущерб их качеству, а потому не следует ждать премьер всех супергеройских кинолент в один год".

Некоторые полагают, что совсем скоро, примерно с 2018 года, Netflix будет радовать своих фанатов уже тремя сериалами в год.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: