Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Нет времени для отдыха. Спин-офф "Агентов Щ.И.Т."

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 21 Декабря 2016 года, в 13:02 | Просмотров: 518
Нет времени для отдыха. Спин-офф

Проект под названием "Агенты Щ.И.Т." за последние три года стал больше, чем просто спин-оффом киновселенной Marvel. Он стал одним из лучших супергеройских сериалом на текущий момент. Шоу не только дало возможность увеличить значимость Щ.И.Т.-а, но и познакомить зрителя с некоторыми весьма колоритными героями, места для которых в полноценных фильмах не нашлось.

Для того, чтобы фанаты не скучали на протяжении всей месячной паузы "Агентов", телесеть ABC поделился радостной новостью о новом веб-сериале, который является спин-оффом к вышеупомянутой киноленте по графическим новеллам Marvel.

В новом, уже четвёртом по счёту, сезоне Нелюди не владеют той центральной ролью в проекте, что и прежде. Да и нужно ли им это, ведь в результате данная раса всё равно обзаведётся "личным" шоу. Правда, следует отметить, что Дейзи Джонсон вместе с Еленой Родригез (Йо-Йо), продолжают находится в центре сюжета. Вторая, к слову, и является главным героем нового веб-сериала.

События этой "короткометражки" происходят незадолго до четвёртой главы "Агентов Щ.И.Т." Поскольку Йо-Йо не обделена суперспособностями, ей предстоит разобраться с Соглашением Заковии, которое призвано регулировать деятельность её и всех ей подобных. И всё бы ничего, если бы не те ограничения в соглашении, которые противоречат интересам Родригес и угрожают всей её миссии. Это задание станет сущим адом для неё и вынудит сделать тяжёлый выбор. Кроме того, в данном спин-оффе также будут участвовать и другие лица из оригинального сериала: такие как Фил Колсон и Дейзи.

Съёмками одного эпизода этой истории занялся Джо Кесада - известный художник, который на данный момент является главным креативным директором Marvel. Он уже успел сообщить журналистам, что долго время планировал побывать в кресле режиссёра и такая возможность подвернулась для него очень кстати.

Пока все ждут возвращения "Агентов Щ.И.Т." 10 января, зрители могут скрасить ожидания за просмотром приключений Йо-йо.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: