Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

NBC отменил «Преданность» и отодвинул «Пощёчину»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 12 Марта 2015 года, в 01:35 | Просмотров: 586
NBC отменил «Преданность» и отодвинул «Пощёчину»

Если загнанных коней пристреливают из своеобразного чувства сострадания, то неудачные сериалы, которые выдохлись практически на старте, отменяют по коммерческим соображениям – эфирное время ограничено, а претендентов на освободившееся место – много. Вот так канал NBC отменил проект «Преданность» всего после пяти вышедших эпизодов.

Американский телеканал NBC жёстко, но справедливо обошёлся с двумя своими проектами. Шпионская драма «Allegiance» была закрыта всего лишь после пяти серий первого сезона. Справедливости ради, это шоу, даже используя в качестве трамплина сериал «The Blacklist», уже на старте показало не самые высокие рейтинги. А дальше всё пошло ещё хуже: если премьеру посмотрело 5 миллионов человек, то пятая серия собрала у экранов уже лишь 3,36 млн. Рейтинг среди взрослой аудитории при этом снизился с 1,1 до 0,8. Так что отмена «Преданности» вполне понятна.

Вторым проектом, к которому канал решил применить санкции, стал сериал «The Slap». Но, новинка не оправдала возложенных на неё надежд. Так, четвёртая серия по аудитории и рейтингу уступила всем своим конкурентам с других каналов. Неудивительно, что недовольный «Пощёчиной» NBC решил передвинуть шоу в своей сетке вещания с 20 на 22 часа. Думается, что канал вообще отменил бы этот сериал, но решил пожалеть по причине его небольшой продолжительности (всего восемь эпизодов) и потому с грехом пополам домучить.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: