Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

NBC обошёл всех по «раннему продлению» сериалов

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 13 Февраля 2015 года, в 14:15 | Просмотров: 1377
NBC обошёл всех по «раннему продлению» сериалов

В последнее время каналы начали всё активнее практиковать так называемое «раннее продление» своих сериалов – то есть, не дожидаясь окончания сезона шоу, когда ещё даже не совсем понятно, какие в финале будут у него зрительские показатели. На днях в этой практике всех превзошёл американский телеканал NBC. Его руководство разом, что называется, одним пакетом продлило на сезон 2015-16 сразу 5 (!) своих теледрам.

Недавно руководство NBC удивило всех, когда заявило о своём намерении продлить в телесезоне 2015-16 сразу пять идущих на канале сериалов. Примечательно, что все проекты в той или иной степени, относятся к жанру драма. Речь идёт о «Черном списке», «Полиции Чикаго», «Гримме», «Пожарных Чикаго» и «Законе и порядке. Специальном корпусе». Посмотрим на них поближе.

Для «Чёрного списка», эфир которого недавно перенесли на четверг, это будет третий сезон. В среднем каждый эпизод просматривают 17 с половиной миллионов телезрителей. По популярности среди взрослых сейчас он стоит на втором месте, пропуская вперёд лишь такой мега-хит, как «Теория большого взрыва».

«Полиция…» и «Пожарные…»вернутся соответственно на третий и четвёртый свои сезоны. Служители порядка в настоящее время в среднем собирают аудиторию в 9,4 миллиона человек, а огнеборцы – на 700 тысяч человек больше. Для долгожителя «Закона и порядка» это будет уже 17-й сезон, а для «Гримма» - пятый. Их популярность среди зрителей тоже вполне приличная и, что не менее важно, стабильная.

Так что все эти продления кажутся разумными. Более запутанно дела обстоят с такими шоу NBC, как «Женись на мне», «Тайны Лауры», «Мой мальчик» и «Положение дел». Продление всех этих сериалов пока под большим вопросом. Но, у них есть хотя бы шанс, чего нельзя сказать про проект «Константин» - о его будущем на канале высказываются исключительно в пессимистичном ключе. Такая же картина с «Ганнибалом» - дебюта третьего сезона до лета точно не состоится, а потому о возможном возвращении этого сериала мы не услышим ещё долго.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: