Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Найдена героиня адской кошки для сериала «A.K.A. Jessica Jones»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 4 Февраля 2015 года, в 13:40 | Просмотров: 931
Найдена героиня адской кошки для сериала «A.K.A. Jessica Jones»

Продолжается актёрский кастинг для сериала «A.K.A. Jessica Jones». На днях стало известно, что найдена исполнительница роли Адской кошки. Патрицию Уокер сыграет Рэйчел Тейлор, известная по участию в таких проектах, как «666 Парк Авеню» и «Трансформеры». Об этом официально заявили представители корпорации Marvel и интернет-ресурса Netflix. Чем же их привлекла Тейлор?

Напомним, что в мире комиксов Marvel Уокер впервые появилась в 1944 году. Спустя же три десятилетия она превратилась в супергероиню с новым именем Адская кошка. В новом сериале Рэйчел станет радиоведущей, которая в молодые годы была не только популярной телезвездой, но и известной моделью. А ещё Патриция близко дружила с Джессикой Джонс. По сюжету Уокер сыграла одну из главных ролей в расследовании самого опасного и запутанного преступления в практике главной героини.

– Патриция – звезда и обладает мощной энергетикой. И актриса на её роль нам была нужна соответствующая, – заявила одна из создателей проекта Мелисса Розенберг. – Рэйчел отвечает всем этим качествам и даже больше.

Возглавляющий телевизионный департамент студии Marvel Джеф Лоуб также отметил, что шоураннеры сериала пришли в восторг от проб Тейлор. Поэтому создатели проекта не сомневаются, что персонаж актрисы добавит ярких красок в сложную и эмоционально насыщенную историю Джонс. Напомним, что на исходе 2014-го было утверждено участие в сериале Кристен Риттер, а буквально на днях актёрский состав пополнился Дэвидом Теннантом. Не последнее место в сюжетной истории занимает и персонаж Майка Колтера Люк Кейдж.

Как стало известно ранее, Netflix и Marvel также совместно трудятся над сериалом «The Defenders». В команду «Защитников» собраны такие супергерои как Сорвиголова и Железный кулак», Люк Кейдж и Джессика Джонс. Что получится из этой сборной солянки?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: