Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Наконец-то кого-то возмутили эротические сцены в «Игре престолов»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 27 Сентября 2015 года, в 11:35 | Просмотров: 1795
Наконец-то кого-то возмутили эротические сцены в «Игре престолов»

Свое отвращение к постельным сценам сериала «Игра престолов» публично выразила Эмилия Кларк, которая, к слову сказать, сама играла в них, пару лет назад..

Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дайнерис, полностью раскритиковала обилие эротических сцен в современном кино, в частности, «Игре престолов». По ее словам, секс на экране оскорбляет зрителя, лишая сериал изысканности и утонченности.

До этого красавицу Дайнерис нередко можно было увидеть обнаженной в сериале, но два года назад актриса категорически отказалась от обнаженки, пригрозив уходом из проекта. Создатели сериала вынуждены были уступить, и теперь Дайнерис не раздевается.

Актриса призналась, что неприятие эротики на экране заставили ее отказаться от главной роли в драме «50 оттенков серого».

В числе одной из причин своей антипатии Кларк назвала следующую: «Огромное количество обнаженки в фильме. Я никогда не скажу, что больше не буду раздеваться в кино, потому что уже это делала. Но я подумала, что рискую просто застрять на этом образе и потом не сумею от него избавиться».

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: