Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Нации Z» - о втором сезоне

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 19 Февраля 2015 года, в 13:18 | Просмотров: 1883
«Нации Z» - о втором сезоне

Канал Syfy, очень удачно в прошлом телевизионном сезоне вписавший в свою сетку вещания зомбо-сериал «Нация Z», не намерен останавливаться на достигнутом. Создатели проекта, получившего достаточно неожиданную высокую популярность, чётко заявили о своём намерении выпустить в 2015-м году продолжение. Но, отчего дата начала второго сезона держится в строгой тайне?

Наверное, с половины первого сезона фанаты «Нации Z» были обеспокоены вопросом: будет ли продолжение. До поры канал Syfy и производящая проект студия «Asylum» хранили полный секрет по поводу второго сезона. Но, по законам современного маркетинга, им пришлось проговориться о своих планах. История «Зомбической нации» обязательно продолжится в этом году. Всё же в верхах канала не самые глупые люди сидят, понимающие, что дополнительные инвестиции в этот проект в конечном итоге обернутся ростом рейтингов канала и его капитализации.

И оптимистический настрой владельцев Syfy вполне понятен: появление на экранах «Z Nation» сразу разделило фанатов зомбо-сериалов на два лагеря. Да и ещё бы: новинка покусилась на популярность самой иконы этого жанра, «The Walking Dead». Пока почитатели «Ходячих мертвецов» на чём свет стоит крыли борзого новичка, сторонники «Нации…» во всю мощь отстаивали её творческую самостоятельность, договариваясь даже до разрыва шаблонов, будто бы совершенного создателями проекта.

Несколько слов о сюжете. Америка, а, скорее всего, и весь остальной мир, подверглись зомбо-апокапсису. Выжило не так уж много счастливчиков. И среди них есть один совершенно особенный: из его крови можно сделать сыворотку, которая спасёт от смерти остатки человечества. Вот только лаборатория, в которой работают способные на это медицинское чудо учёные, располагается за тысячи миль. Группа добровольцев отправляется в это опасное путешествие, даже не подозревая, что их «ценный груз» на деле представляет непосредственную опасность для них самих.

При любом раскладе второй сезон «Нации Z» в этом году обречен на зрительский успех. Но, неужели создатели этого оригинального сериала так уж опасаются конкуренции с бессмертными «Ходячими мертвецами», что не рискуют не только раскрыть некоторые детали продолжения, но и даже дату его презентации?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: