Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Мороз пришёл неожиданно. "Флэш"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 23 Ноября 2016 года, в 11:16 | Просмотров: 264
Мороз пришёл неожиданно.

Настоящих гиков наверняка обрадовала недавнее известие о возвращении Кевина Смита в киновселенную "Флэша". Ему предстоит вновь сесть на режиссёрское кресло во время съёмок одного из будущих эпизодов. По словам портала "Mashable", к команде создателей примкнул также и старый знакомый Смита - Грег Гранберг.

Этот актёр уже мог быть замечен поклонниками в проектах "Герои" и его продолжении под названием "Возрождение". Однако в сериале «Флэш» он воплотит образ детектива по имени Том Паттерсон. Появится новый персонаж лишь в седьмой серии третьей главы. На данный момент известно, что этот герой - здоровяк, служащий в полиции Централ-сити, считающий своим долгом спасти город от сверхлюдей. По его мнению, они представляют большую угрозу для простых мирных жителей.

Что примечательно, режиссёром именно седьмого по счёту эпизода под названием "Убийца Мороз" и стал Кевин Смит. Как сообщает синопсис, в этой серии Кейтлин сделает всё, чтобы защитить жизнь Барри, включая использование своих суперсил. Это приведёт к освобождению новой антагонистки. Эта злодейка обеспечит для мегаполиса жуткий беспредел, похитит Джулиана и вступит в поединок с Флэшем.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: