Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Майкл Тревино и Нина Добрев покидают Vampire Diaries

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 26 Апреля 2015 года, в 20:56 | Просмотров: 3526
Майкл Тревино и Нина Добрев покидают Vampire Diaries

Как стало известно, нынешний шестой сезон сериала-долгожителя «The Vampire Diaries» станет последним. Но не для всего проекта, а для двух исполнителей: Нины Добрев и Майкла Тревино. Слухи об уходе Нины ходили давно, и вот они подтвердились. Прощание с любимицей и зрителей и киногруппы прошло весело, на природе.

История «Дневников вампиров» в седьмом сезоне будет развиваться в отсутствии Елены Гилберт. Первые слухи об уходе из проекта актрисы Нины Добрев появились после того, как в Instagram появился коллективный снимок актёров сериала, а хэштег гласил: #wewillmissyounina. И вот, эту информацию подтвердила сама Нина. В том же Инстаграмме она написала: «Мне почему-то с самого начала виделось, что история Нины будет длиться шесть сезонов, так и получилось. Скажу, что эти шесть лет прошли для меня как удивительное приключение».

По случаю ухода актрисы была устроена грандиозная прощальная вечеринка, на которую пригласили исключительно своих. На целый уик-энд вся вампирская семья из актёров и создателей «Дневников» скрылась от внешнего мира на живописном озере Ланье, что в штате Джорджиа. О том, была ли это вампирская вечеринка, не сообщается.

Шоураннер сериала Джулия Плек так прокомментировала уход актрисы: «Конечно, нам горько расставаться с Ниной. Ведь за прошедшие шесть лет наша съёмочная группа стала единой семьёй. Но мы рады за Нину, которая хочет отдохнуть, посмотреть мир, а потом завоевать его. Мы будем скучать по ней, но готовы и в будущем рассказывать новые истории из нашего вампирского мира».

Одновременно стало известно, что воплощающий в сериале образ Тайлера Локвуда Майкл Тревино в следующем сезоне уже не будет постоянным актёром. (Локвуд получил одну из основных ролей в новом шоу канала АВС The Kingmakers). Однако, Джулия Плек заверила фанатов, что бесследно его персонаж не сгинет: «Мы желаем успеха Майклу в его поисках новых творческих горизонтов. Но, постараемся сделать так, чтобы его герой Тайлер Локвуд не уходил навсегда из шоу».

Можно предположить, что Локвуд покинет город, но будет наведываться в него. А вот что делать с Еленой? Было бы легче фанатам, если бы она умерла, или просто уехала из Мистик Фоллс?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Все комментарии:Всего комментариев: 3
Лида (3 месяца назад) [ответить]

это уже не дневники вампира без Елены!!!

лиз (1 год назад) [ответить]

Никто

вот сука (1 год назад) [ответить]

а еленой кто будет

Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: