Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Марсель»: «Карточный домик» по-французски

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 27 Июня 2015 года, в 08:29 | Просмотров: 756
«Марсель»: «Карточный домик» по-французски

Сервис Netflix, видимо, чувствует, что англоязычный рынок сериалов ему становится тесен. Иначе как объяснить то, что он активно участвует во франкоязычном проекте «Марсель». Эту политическую многосерийку уже прозвали европейским вариантом культового «Карточного домика».

Французы решили снять собственную версию «Карточного домика» с Жераром Депардье. Любопытно, что к зарождающемуся проекту, получившему название «Марсель», тут же присоединился сервис Netflix, под чьим крылом производится оригинал с Кевином Спейси. Автором сериала, получившего в первом сезоне восемь эпизодов, стал Дэн Франк («Карлос»). Режиссёром двух первых серий назначен Флоран-Эмили Сири, ставивший «Заложника».

Как и в «Домике…», в «Марселе» пойдёт речь о коррумпированных политиках, на сей раз французских. Депардье играет мэра города по имени Робер Таро, под которым зашаталось кресло градоначальника. А угроза исходит от его выкормыша – амбициозного политика, которого он сам и воспитал. Скоро должны состояться новые выборы и у молодого противника Таро есть все шансы, чтобы обойти учителя.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: