Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Магия цифр «Карточного домика»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 13 Апреля 2015 года, в 00:49 | Просмотров: 767
Магия цифр «Карточного домика»

Посредством корпоративного твиттера Netflix обрадовал фанатов Фрэнка Андервуда, официально продлив свой сериальный флагман «House of Cards» на четвёртый сезон (впрочем, это достаточно ожидаемая новость). По своей традиции канал тщательно скрывает какие-либо подробности продолжения, но есть слухи, что оно станет и финалом проекта.

Как ожидалось многочисленными поклонниками сериального хита «Карточный домик», проект получит и четвёртый сезон. Но, сервис Netflix официально подтвердил свой заказ на продолжение лишь на днях, сообщив об этом в твиттере. Что на данный момент известно о продолжении? Что в центре истории также будет Президент Фрэнк Андервуд, которого сыграет Кевин Спейси, что рядом с ним по-прежнему будет Клэр Андервуд в исполнении Робин Райт. И что локациями для съёмок, как и раньше, выбран Балтимор, производственный процесс начнётся этим летом.

Традиционно сохраняя политику таинственности, Netflix не даёт информации по рейтингу сериала, но настаивает, что «Домик…» является самым смотримым из его проектов. Впрочем, как популярность шоу среди зрителей, так и благосклонность к нему критиков сомнения не вызывают. Как Райт, так и Спейси получили по «Золотому глобусу» за свою актёрскую игру, а премиями «Эмми» были оценены режиссура, операторское мастерство и подбор актёров.

Основная интрига, связанная с будущим сезоном: не станет ли он финальным. Если в нём, как и в предыдущих, будет 13 серий, то всего в четырёх сезонах окажется 52 эпизода – а ровно столько карт содержит стандартная колода. Поддадутся ли создатели «Карточного домика» этой дешёвой магии цифр?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: