Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Касл»: зрителей ожидают новые потрясения

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 27 Августа 2015 года, в 09:58 | Просмотров: 1094
«Касл»: зрителей ожидают новые потрясения

Перед скорым возвращением на телеэкраны долгоиграющего сериала «Castle» фанаты проекта находятся в ожидании новых потрясений. Все домыслы порождают сами создатели ТВ-шоу, активно перетряхивающие актерский каст. Некоторую ясность в этом вопросе постарались внести журналисты издания «Entertainment Weekly».

Поклонники комедийно-детективного сериала «Касл» телеканала АВС с нетерпением ожидают начала восьмого сезона, стартующего 21 сентября. И не случайно: под занавес предыдущей главы создатели внесли в лист персонажей серьёзные изменения. Так, фанатов потряс уход капитана Виктории Гейтс. А повышение Кейт Беккет приведёт к тому, что её личные отношения с Каслом станут более напряженными, к тому же, ему придётся ряд дел расследовать с другими напарниками.

Например, Ричард вновь столкнется с Итаном Слоттером (Адам Болдуин) – крутым копом с неоднозначной репутацией. Впервые персонаж Болдуина появился в четвертом сезоне этого сериала в эпизоде «Охотники за головами». Любопытно, что в жизни актеры дружат и имеют немалый опыт совместной работы на съемочной площадке.

И это ещё не все новости. Значительную часть зрительского внимания должна оттянуть на себя новый специалист по безопасности Хейли – женщина одновременно красивая и сильная. Впрочем, новый шоураннер проекта Алекси Хоули пообещал, что эта героиня не собирается выступать в качестве соперницы Беккет. Изменения произойдут и с дочкой главного героя, Алексис. По информации инсайдеров повзрослевшую девушку в новом сезоне будут в первую очередь занимать любовные приключения.

В конце интервью Хоули так пояснил все эти перемены: «В первую очередь мы считаем наш проект историей любви, а потому дальше будет ещё больше романтики и бурления чувств». Вот только возникает вопрос: а не слишком ли создатели с такой концепцией отдаляются от детективной составляющей сериала?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: