Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Касл»: у Беккет появится новый любовный интерес

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 5 Ноября 2015 года, в 05:36 | Просмотров: 1678
«Касл»: у Беккет появится новый любовный интерес

Журналисты издания TVLine разузнали некоторые подробности восьмого сезона непотопляемого сериала Castle, связанные с главной героиней. Головной боли Кейт Беккет добавит новый герой, которого сыграет Кристоффер Полаха. Однако он же вполне может заинтересовать её в романтическом плане.

Издание TVLine обнародовало инсайдерскую информацию о восьмом сезоне шоу «Касл». В частности, создатели решили ввести в сюжет нового героя, способного потрепать немало нервов Кейт Беккет. Эта роль поручена актёру Кристофферу Полаху, далеко не новичку на телевидении. Его персонажа зовут Калеб Браун, он государственный защитник, что называется, не из нашего времени – уж слишком идеалистически смотрит и на свою работу и на жизнь в общем. При этом адвокат Браун пожертвует всем и пойдёт на многое, лишь бы его клиенты были оправданы. Так что в плане интересов они с Беккет находятся на противоположных позициях.

Авторы знали, когда вводить нового героя – у Кейт как раз чёрная полоса в личной жизни. А раз так, то нельзя исключать, что Калеб, несмотря на противоборство с Беккет в профессиональной сфере, мог бы стать для последней свежим романтическим интересом. В связи с намечающимися в сериале любовными перипетиями, TVLine приводит слова одного из шоураннеров проекта, Теренса Винтера: «Мы знаем, что поклонников «Касла» волнует разрыв Кейт с Ричардом. Однако, наша команда разработала тщательный план того, как события будут развиваться дальше, так что ни один из зрителей не будет разочарован». Довольно самонадеянное заявление, не так ли?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: