Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Канал Freeform запускает спин-фф «Young & Sofia»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 3 Июня 2016 года, в 02:03 | Просмотров: 366
Канал Freeform запускает спин-фф «Young & Sofia»

В спин-оффе сериала «Young & Hungry», получившем название «Young & Sofia», главную мужскую роль сыграет Стив Талли. Его партнёршами по съёмочной площадке будут Эйми Карреро и Эшли Тисдэйл. Как следует из названия ответвления, играемая Карреро София будет заглавным персонажем, а герой Талли Кендрик – сексуальным журналистом, в которого она непременно влюбится. Основное направление спин-оффа будет соответствовать духу родительского шоу.

Как стало известно, Стив Талли, который сейчас нам по большей мере помнится по «Милым обманщицам», приглашён на роль главного мужчины в сериал «Young & Sofia». Это, кто пока не в курсе, спин-офф «Молодых и голодных». Создатели оригинала, «Young & Hungry», поступили мудро. Задел для ответвления они плотно внедрили в восьмой эпизод нынешнего сезона «Молодых…», четвертого по счёту. А чтобы закрепить эффект, в серию позвали приглашённую звезду – Райена Пикстона. От восприятия зрителей зависит, возьмут ли актера в основной актёрский состав возможного ответвления.

Стив воплотит образ Кендрика – импульсивного сексуального мачо от журналистики, выкормыша самой «Нью-Йорк Таймс». Конечно, на него не может не обратить внимания София Родригес (Эйми Карреро). Как помнят поклонники оригинала, она – амбициозная практикантка издания Click’d Media и близкая подруга сожительницы (по комнате) по имени Габи. Есть ещё шеф-лесбиянка Логан Роулингс (актриса Эшли Тисдэйл) и дерзкий малый, занимающий пост редактора современной культуры этого издания по имени Лео, запавший на Софию. Придётся Лео драться с Кендриком.

Нелегка работа светских журналистов, не правда ли?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: