Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Канал АВС заказал Ричарду Шепарду проект «Model Woman» о жестком мире моды

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 14 Февраля 2016 года, в 01:21 | Просмотров: 379
Канал АВС заказал Ричарду Шепарду проект «Model Woman» о жестком мире моды

Как сообщается, телеканал АВС пригласил Ричарда Шепарда снять проект под названием «Model Woman». Тематика, хоть и действие сериала отнесено к прошлому, всегда актуальна: карьера и вообще жизнь в жестоком мире моды. Кстати, хотя история, которая будет рассказана в шоу, и вымышленная, но частично основана на биографии Элейн Форд – особы скандальной даже в этой, привыкшей ко многому, тусовке.

Компания TriStar Television и собственная производственная студия канала АВС взялись за производство нового сериала «Model Woman». В режиссёрское кресло будущего шоу о нравах мира моды и тех, кто способен в нём выжить, приглашён Ричард Шепард.

Хотя главная героиня и её семейство будут выдуманными, создатели не отрицают, что на проект их вдохновила не так давно появившаяся в продаже книга «Model Woman: Eileen Ford And The Business of Beauty». (Даже название у данного литературного произведения позаимствовали). Это написанная Робертом Лэйси биография Элейн Форд. Жизнеописание получилось откровенным и полным скандалов.

Ведь и сама Элейн – не ангелочек. Она начинала простой моделькой на подиуме, но быстро разобралась, что к чему в этом бизнесе и сумела основать с супругом Джерри своё модельное агентство «Ford». Вот и героиня сериала, которую зовут Берти Гейс, такая же: властная и не знающая компромиссов бизнес-вумен, жёстко ведущая к успеху своё известное по всему миру агентство моделей.

Сценарий для шоу писала Хелен Чайлдресс («Реальность кусается»). Историю, которая могла бы произойти и сегодня, она перенесла в конец 70-х, когда разразились знаменитые Модельные войны.

Участие Шепарда в новом проекте АВС – лучшая гарантия успеха шоу. Ведь именно для этого канала он в своё время делал «Дурнушку Бэтти», за работу над которой удостоился и Эмми и Премии американской гильдии режиссёров. Также не будем забывать, что кроме этого в его портфолио есть «Роузвуд» (Fox), «Мыслить как преступник» (CBS), «Салем» (WGN America).

Вообще, Шепард когда-нибудь собирается останавливаться?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: