Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

К Сальваторе идет помощь из "Хранилища 13"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 29 Июля 2016 года, в 03:15 | Просмотров: 514
К Сальваторе идет помощь из

Ни для кого ни секрет, что каждый персонаж "Дневников вампира" обладает собственным мрачным прошлым. И поэтому появление нового героя с демонами внутри было лишь вопросом времени.

По словам Entertainment Weekly, Эллисон Скальотти недавно пополнила актёрский состав сериала. Данная актриса уже успела прославиться, играя Клаудию Донован в киноленте "Хранилище 13". В сериале "Дневники вампира" же актрисса предстанет в лице Джорджи. Это практикантка, которую занимают оккультные науки. Этой героиней будет двигать исключительно её тёмное прошлое. Есть информация, что она приложит немало усилий для того, чтобы побольше узнать о новой для себя сфере исследования. На её пути станет самые жуткие страхи, которые только имеются у девушки.

Не исключено, что превращение Дэймона и Энзо в монстров в финале последнего, седьмого по счёту, сезона сумеет объяснить именно Джорджи. Джули Плек (исполнительный продюсер) заявила, что в новых эпизодах "Дневников вампира" будет затронута абсолютно новая тема, узнать о которой сможет любой желающий уже этой осенью - 21 октября. Именно в этот день состоится премьера.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: