Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Изумрудный город» обзавёлся мэром в лице Винсента Д’Онофрио

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 9 Ноября 2015 года, в 11:48 | Просмотров: 470
«Изумрудный город» обзавёлся мэром в лице Винсента Д’Онофрио

Будущий сериал канала NBC «Emerald City» продолжает набор актёров на главные роли. На сей раз каст пополнился Винсентом Д’Онофрио, которому доверили сыграть правящего Изумрудным городом Волшебника страны Оз.

У нового сериала «Изумрудный город» судьба изначально складывалась непросто. Канал NBC сначала взялся за этот проект, потом его прикрыл, затем после восьми месяцев неопределённости поменял сценариста и вернулся к реализации шоу. Но, теперь, кажется, пути назад нет, актёрский каст пополняется. Актрису на роль Дороти нашли ещё летом, ею стала Адрия Архона. И вот определилось лицо загадочного Волшебника страны Оз. Этого человека от науки в магической вселенной сыграет Винсент Д’Онофрио.

Напомним, что в лучших традициях постмодернизма нынешняя история «Изумрудного города» будет нам преподнесена как тёмное и совершенно недетское фэнтези. Главной героине будет уже за 20, а сопровождать её станет не милый Тотошка, а реальный полицейский пёс. Попадёт же она не в волшебную страну, а в мир с чёрными магами, кровожадными убийцами и бесчеловечными претендентами на королевский трон. Спрашивается, зачем снимать отдельный сериал, если всё это (просто, под другими масками) мы ежедневно видим в мировых теленовостях?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: