Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Из певицы в актрисы. Риана в последнем сезоне "Мотеля Бейтса"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 29 Июля 2016 года, в 02:40 | Просмотров: 245
Из певицы в актрисы. Риана в последнем сезоне

Ещё ранее от исполнительного продюсера (Карлтон Кьюз) проекта "Мотель Бейтс" уже поступали сообщения о том, что сюжет Нормана рассчитан не более, чем на 5 лет. Вот канал A&E теперь подтверждает эти заявления. Пятый сезон киноленты станет последним.

Финал последнего, четвертого, сезона получился весьма и весьма удивительным. События приблизили главного персонажа к Норману, хорошо знакомого поклонникам "Психо" (Альфред Хичкок). Карлтон также акцентировал внимание на том, что хоть сюжетная составляющая "Мотеля Бейтса" и в определённом смысле связана с известным триллером, сериальные приключения Нормана будут аутентичны.

Стало также известно, что в новой главе киноленты "Мотель" появится героиня, которая уже встречалась фанатам в триллере "Психо". На Comic-Con уже успели огласить имя актрисы на место Мэрион Крэйн. Ею стала известная певица Рианна.

"Мотель Бейста" будет для неё первым серьёзным опытом на ТВ, однако внимательные зрители уже могли заметить звезду в некоторых фильмах, например: "Морской бой" и другие. А удастся ли певице вжиться в роль Мэрион, мы сможем узнать уже в следующем году. Премьера последнего сезона запланирована на 2017 год.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: