Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Идеи третьего сезона «Американского преступления»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 24 Апреля 2016 года, в 11:31 | Просмотров: 359
Идеи третьего сезона «Американского преступления»

Информации об официальном продлении шоу канала ABC «American Crime» пока нет. Хотя финал второго сезона состоялся достаточно давно – 9 марта. Однако продюсер Майкл МакДональд уже прикидывает, какие бы новые проблемы стали освещаться в возможной третьей главе. Сериал прославился тем, что исследует болевые точки американского общества наших дней. Например, в закончившемся сезоне поднимался вопрос сексуальных домогательств. Причём, не только в отношении женщин, но и мужчин. Далее МакДональд намерен заняться громадным финансовым неравенством жителей Америки.

Критики и зрители отмечают сериал «Американское преступление» не только за актёрское и режиссёрское мастерство, но и за те остросоциальные проблемы, которые в нём поднимаются. Так, в завершившемся 9 марта втором сезоне фокус внимания был сконцентрирован на сексуальных домогательствах. Как свидетельствует продюсер проекта Майкл МакДональд, вся команда понимала сложность и серьёзность затрагиваемой темы. Некоторые аспекты её до сих пор являются негласным табу не только в искусстве, но и в СМИ.

Не будет преувеличением сказать, что авторы «American Crime» выказывают определённую смелость при работе с материалом. Например, во второй главе МакДональд изначально хотел ограничиться «традиционным» сексуальным домогательством – к женщине. Однако создатель проекта Джон Ридли настоял на том, что жертвой насилия должен стать мужчина.

Пока ничего не известно об официальном заказе каналом «Преступления…» на на третий сезон. Но, если он всё же будет, идеи для него у Макдональда уже есть. Далее он решил порассуждать о финансовом неравенстве в американском обществе. Нищие на одном фланге и биллиардеры на другом – это не пропаганда из советской прессы, это реальность в США, о которой тоже не принято говорить вслух.

Исходя из вышесказанного, возникает вопрос: уж не социалистом ли является ли этот продюсер?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: