Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Hulu заказал экранизацию «Рассказа служанки»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 5 Мая 2016 года, в 03:40 | Просмотров: 280
Hulu заказал экранизацию «Рассказа служанки»

Элизабет Мосс исполнит главную роль в сериале по бестселлеру «The Handmaid’s Tale», экранизацию которого недавно заказал канал Hulu. Была некоторая чехарда со сценаристами, но этот вопрос утрясён, продюсеры назначены, автор романа взят в качестве консультанта. Сериал, как и первоисточник, представляет своеобразную альтернативную историю. Главная героиня живёт в жестоком патриархальном мире, где женщины являются лишь производительницами потомства.

Канал Hulu решил порадовать своих зрителей очередной антиутопией в виде экранизации романа Маргарет Этвуд «Рассказ служанки». Известно, что главную героиню сыграет обладательница Золотого глобуса Элизабет Мосс, которую мы знаем среди прочего по «Вершине озера».

Сначала адаптацией бестселлера под сериальный формат занялась Айлин Чайкен. Однако она отказалась от этого проекта, когда уселась в режиссёрское кресло «Империи». Новым сценаристом и продюсером должен стать Брюс Миллер («Сотня»). Как исполнительные

продюсеры, ему будут помогать Дэниел Уилсон, Уоррен Литтлфилд и Фран Сирс. Не забыли и автора – Этвуд пригласили для консультаций создателей. Премьера шоу обещана в 2017-м году.

Героиня Элизабет Мосс – служанка по имени Оффред. Она живёт в республике, некогда являвшейся частью США. Теперь это тоталитарное общество, в котором абсолютно доминируют деспоты-мужчины. У женщин здесь проблемы ещё и из-за того, что большинство из них утратили способность к деторождению. И потому те немногие, кто ещё может выносить ребёнка, являются полной собственностью государства. Среди таких самок-воспроизводителей и Оффред.

Интересно, и почему такие темы становятся бестселлерами?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: