Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Гринту достался "Большой куш". Пополнение в актёрском составе сериала

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 24 Августа 2016 года, в 16:56 | Просмотров: 254
Гринту достался

Стало известно имя актёра, который исполнит роль главного героя киноленты под названием «Большой куш». Речь идёт о Руперте Гринте. Более того, актёрский состав пополнили Эд Вествик и Дагрей Скотт.

Алекс Де Ракофф, будучи в команде проекта, воспользовался настоящей коллизией из лучших британских хроник. Новоиспеченная банда криминалов случайно наталкиваются на машину, полную драгоценностей. Это принесёт парням много неприятностей от «крупных игроков» на преступной арене. В такой ситуации молодая банда обретает опыт выживания в самых высоких кругах мирового криминала. На них охотятся подкупные полицейские, наёмные убийцы, мафия и другие.

Гринт представит образ современного мошенника Чарли Кавендиша. Дагрей Скотт, в свою очередь, сыграет преступного авторитета под именем Вик Хилл. Не смотря на пребывание в заключении, он продолжает подливать масло в огонь интриг. Ну а Вествик станет лицом Сони Кастилло – хозяина ночного клуба.

Премьера сериала ожидается в 2017 году. Режиссером кинокартины же будет Николас Рентон. Также известно количество эпизодов, которые войдут в первую главу «Большого куша».

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: