Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Гримм»: ещё рано ставить точку

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 27 Июля 2016 года, в 11:12 | Просмотров: 436
«Гримм»: ещё рано ставить точку

Вопрос о том, будет ли шестой сезон известного сериала «Гримм» последним, уже давно мучает поклонников. Однако и сейчас дать ответ не могут сам канал NBC. Несмотря на то, что главный герой уже пережил потерю близких, неудачную попытку создать семью и становление зомби, приключения Ника Беркхардта, вероятнее всего, продолжатся. Об этом свидетельствует и новый постер киноленты.

Дэвид Джинтоли, который является лицом главного героя, признался: «Я ожидаю того, что Ник будет таким же жестоким, как в конце пятого сезона. Мне известно, что в кругу создателей «Гримма» есть идеи о превращении Ника в машину агрессии, ярости и безрассудства. И мне было бы очень интересно играть именно такого Гримма».

По словам Джинтоли, Шон Ренар имеет все шансы стать основным антагонистом будущего сезона. Напомним, что в последнем, пятом по счёту, сезоне он ощутил на себе всю прелесть власти.

Официальных данных касательно даты премьеры всё ещё нет, но по заявлению актрисы Битси Таллоч, случится это 28 октября. Весьма символично, ведь тогда выход шестого сезона ознаменуется пятилетием с момента запуска первого эпизода.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: