Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Готэм» во втором сезоне перестанет быть процедуралом

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 1 Октября 2015 года, в 01:50 | Просмотров: 783
«Готэм» во втором сезоне перестанет быть процедуралом

Развлекательный ресурс Entertainment Weekly раздобыл информацию о том, что во втором сезоне сериал «Gotham» оставит формат процедурала. Создатели посчитали, что это было ошибкой – следовало дать антагонистам больше времени на экране, нежели одна серия. Актер Бен Маккензи считает, что от грядущих перемен их проект только выиграет.

До недавнего времени о втором сезоне «Готэма» было известно лишь то, что знаменитый город ожидает нашествие целой делегации новых злодеев. Но, сайт Entertainment Weekly из уст актера Бена Маккензи, воплощающего образ Джима Гордона, узнал об изменениях в формате сериала.

В сезоне первом это был типичный процедурал, в котором каждая серия имела свой законченный сюжет, развивающийся по простой схеме: злодей совершил преступление – его с трудностями отловили – отослали в Аркхем (либо, не отослали). На каком-то этапе создатели ТВ-шоу поняли, что слишком разбрасываются материалом. Поэтому во втором сезоне сюжетные линии будут длиться на протяжении нескольких эпизодов.

Маккензи согласился, что такой формат был ошибочным. Однако, он горд тем, что команда проекта сделала в прошлом году и уверяет, что вторым сезоном фанаты сериала будут довольны ещё больше. Тем более, что конкурентов у «Готэма» предостаточно. Как сказал сам актер: «Зритель в любой момент может нажать кнопку на пульте и переключиться на другое достойное шоу. Так что мы готовы отдаваться нашему сериалу ещё больше».

В целом Маккензи согласен с тем, как развивается приквел Бэтменовской истории: «Зрители желают понять для себя – кто же все эти персонажи. Почему кто-то из них стал героем, а кто-то – злодеем. Главное, что и те и другие должны развлекать аудиторию. И мы работаем над тем, чтобы это было крутое развлечение».

Старт второго сезона на телеканале Fox запланирован на 21 сентября. Как же фанаты отнесутся к смене формата? Не посчитают ли, несмотря на громкие заявления Маккензи, что «Готэм»-не процедурал будет излишне затянут?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: