Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Готэм»: Гордон обретает важного союзника

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 29 Июля 2015 года, в 15:28 | Просмотров: 733
«Готэм»: Гордон обретает важного союзника

Актёрский каст многосерийного телебоевика «Gotham» продолжает пополняться. Новые персонажи нужны для того, дабы ярче показать расцвет преступности в Готэме. Чтобы обуздать распоясавшийся криминалитет, Бэтмэну понадобятся новые союзники. Важнейшего из них сыграет Майкл Чиклис.

Как заявляет создатель телепроекта «Готэм» Бруно Хеллер, во втором сезоне сериала родной город Джима Гордона захлестнёт волна преступности. Криминогенная обстановка начнёт ухудшаться так стремительно, что в полиции на первый план выйдут люди жесткие до фанатизма. Одним из таких является капитан полицейского департамента Натаниэль Барнс.

Сыгравший его актёр Майкл Чиклис в кино не новичок. Он обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус», играл в таких картинах, как «Никсон», «На крючке», «Фантастическая четвёрка». Поклонникам сериалов он запомнился своей игрой в проектах «Американская история ужасов», «Щит» (не путать со Щ.И.Т.ом) и «Сыны анархии».

Сначала Барнса Гордон будет воспринимать не только как союзника по борьбе с преступной нечистью, но и как героя. Натаниэль – настоящий фанатик закона, он уничтожает преступников, но также не жалует многих своих коллег, отчего у него масса врагов. Вполне возможно, что эта самая фанатичность в будущем разведёт Барнса и Бэтмена по разные стороны баррикад. Вот только случится ли это уже во втором сезоне?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: