Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Геройский ряд сериала «Сорвиголова» пополняется Карателем

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 4 Июля 2015 года, в 11:02 | Просмотров: 1012
Геройский ряд сериала «Сорвиголова» пополняется Карателем

Телесериал интернет-сервиса потокового видео Netflix «Сорвиголова» перед вторым сезоном расширяет ряды героев. Пока некоторые известные актёры скрупулёзно ведут переговоры, Джон Бернтал уже обо всём договорился. Он воплотит во втором сезоне шоу образ Карателя – по сути, коллеги Сорвиголовы, имеющего тяжёлое прошлое.

С самого начала было ясно, что сериал Netflix про марвеловских супергероев «Сорвиголова» рассчитан не на один сезон, и сразу все важные персонажи на сцене не появятся. Так и произошло: известно, что Джейсон Стэтхэм ведёт переговоры о своём участии в шоу в роли Меченого. А вот Джон Бернтал уже утверждён на роль Фрэнка Касла. Продолжение проекта начнут снимать в конце июля, а выйдет второй сезон в первом полугодии 2016-го.

Бернтал известен любителям сериалов по своим работам в «Ходячих мертвецах» и «Городе гангстеров». Уйдя из «Мертвецов…», он сделал упор на большом кино. В частности, был приглашён Мартином Скорсеза в «Волк с Уолл-стрит», а Дэвидом Эйра – в «Ярость». В начале осени в американском прокате также появится картина Дэни Вильнёва «Наёмный убийца», в которой Джон тоже отметился. Кстати, фильм удостоился чести быть представленным на последнем кинофестивале в Каннах.

Фрэнк Касл имеет второе имя, которое полностью его характеризует – Каратель. Он прошёл войну во Вьетнаме, не склонен испытывать жалость к противнику, отлично разбирается во всех видах оружия, но и голыми руками свернёт башку любому, кто встанет у него на пути. Миссии Карателя и Мэтта Мёрдока схожи – избавить Адскую кухню от разного рода нечисти. Но, герои будут находится в конфронтации – возможно потому, что уж очень жестоки методы, которыми действует Касл.

До Бернтала Карателя воплощали на экране такие актёры, как Дольф Лундгрен, Томас Джейн и Рэй Стивенсон. Сможет ли Джон внести новые краски в образ своего героя?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: