Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Гаванский квартет» Антонио Бандераса

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 24 Августа 2015 года, в 10:19 | Просмотров: 594
«Гаванский квартет» Антонио Бандераса

Проверено киноиндустрией: секс-символы бывшими не бывают. А вот на финансовой и творческой мели они иногда сидят. Как, например, Антонио Бандерас. А тогда любые методы своего возвращения на пик известности не претят – например, съёмки в сериале. Проект, в котором готовится участвовать некогда популярный актер, носит название «Havana Quartet».

Как стало известно, телеканал «Starz» готовит к производству детективный телесериал «Гаванский проект», главную роль в котором суждено сыграть Антонио Бандерасу. На сей раз секс-символу прошлых десятилетий предстоит воплотить образ Марио Конде. В этом персонаже невероятным образом перемешались черты полицейского, романтика и алкоголика, который помешан на идее написать книгу.

Конде не просто расследует преступления. Он искренне переживает, что в 90-х годах прошлого века социалистический строй рухнул не только в Советском Союзе, но и в тех странах, которые наша страна до этого поддерживала. На фоне развала старой мировой системы первыми, кто поднял голову, стали бандиты. А значит, у Марио прибавилось работы.

Основой сериала станут четыре романа Леонардо Падуры, уроженца Кубы, так что аутентичность происходящего на экране будет зависеть лишь от шоураннеров проекта. Съёмки также запланированы на Острове Свободы, сценаристом выбран Эдуардо Мачадо («Жеребец», «Волшебный город»).

Вот только возникает некий когнитивный диссонанс. В наши дни Куба с Америкой налаживают дипломатические контакты. Но, Падура писал о Кубе, которая ещё мечтала о коммунизме, хотя уже повсюду был виден упадок прежнего строя. Смогут ли американские авторы сериала передать этот дух противоречия?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: