Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Флэш»: Трюкач возвращается в Централ-сити

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 26 Октября 2015 года, в 16:56 | Просмотров: 1092
«Флэш»: Трюкач возвращается в Централ-сити

Создатели «The Flash» решили побаловать фанатов этого супергеройского боевика. В грядущих эпизодах зрители вновь смогут насладиться злодейскими проделками просто шикарного безумца первого сезона, Трюкача. Телеканал The CW подтвердил эту информацию.

Портал Comicbook распространил информацию о возвращении в сюжетную историю супергеройского сериала «Флэш» Джеймса Джесси, которого все зовут не иначе, как Трюкач. К образу этого обожаемого многими фанатами шоу безумного злодея вернётся Марк Хэмилл. Сначала его участие во втором сезоне не предполагалось, но недавно появились свежие снимки Марка со съёмочной площадки проекта. Представители телеканала The CW не стали множить слухи и официально подтвердили возвращение актёра. Правда, не конкретизировали, в каком эпизоде нового сезона это произойдёт.

Хэмилл воплощал Джеймса Джесси ещё в ранних 90-х в сериале CBS о Барри Аллене. В прошлом году в 17-м эпизоде первого сезона современного «Флэша» состоялось его первое появление в знакомом образе. Какие же трюки впечатляющий безумец подготовит к нашей радости на сей раз?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: