Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Единый спин-офф «Флэша» и «Стрелы» объединяет героев

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 16 Марта 2015 года, в 14:37 | Просмотров: 4274
Единый спин-офф «Флэша» и «Стрелы» объединяет героев

С началом весны The CW объявил о своём намерении создать новую фантастическую драму, которая, по сути, станет единым спин-оффом сразу для двух сериалов: «Флэш» и «Стрела». В будущем проекте произойдёт объединение героев из вышеназванных телеисторий. Кроме того, к команде героев присоединятся, минимум, три новых персонажа один загадочнее другого. Некоторые сведения о новичках уже известны.

С приходом весеннего сезона, когда жизненные токи у всего живого бегут быстрее, видимо, активизировалась и творческая энергия канала The CW. Из официального заявления стало известно о планах канала по запуску «принципиально нового драматического сериала», который будет являться спин-оффом одновременно и для «Флэша» и для «Стрелы». Будущее творение не должно стать проходным проектом, ведь к нему привлечены силы таких профи, как Грег Берланти, Эндрю Крейсберг и Марк Гуггенхейм.

В одну команду будут объединены герои из обоих телешоу: это Атом (Брэндон Рут), Капитан Холод (Вентворт Миллер), доктор Мартин Стейн (Виктор Гарбер), а также пока не называемый персонаж актрисы Кейти Лотц. По информации издания TV Line, в спин-оффе появятся и новые, пока очень таинственные герои: The Traveler, Female Warrior и Mystery Hero. Кто конкретно скрывается за этими именами, точно не известно, но некоторая информация просачивается.

Так, The Traveler чём-то может напоминать Хана Соло. По одним предположениям, это Рип Хантер, которого создали Рубен Морейра и Джек Миллер. По другим – Бустер Голд, которому Крейсберг с Берланти в своё время хотели даже посвятить самостоятельный телепроект. Female Warrior – милая, скромная и начитанная латиноамериканка. Робкая днём, ночью, заслышав звуки сражения, она становится яростным бойцом. Среди кандидаток называются Хелена Косматос – Фьюри и Йоланда Монтез – Дикая кошка. Про Mystery Hero говорят, что это молодой афроамериканец, который был простым парнем с улицы, пока совершенно неожиданно не получил сверхспособности – возможно, это Статик.

А кого бы вы хотели видеть в Путешественнике, Женщине-воине и Мистическом герое?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: