Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Джон Ридли готовит стильный детектив «Presence»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 9 Февраля 2016 года, в 06:58 | Просмотров: 347
Джон Ридли готовит стильный детектив «Presence»

Создатели нового детективного шоу, которое на данный момент известно под названием «Presence», наконец, нашли главное женское лицо сериала. Им станет Стефани Сигман. Гарантией того, что проект должен выйти качественным, выступает сам Джон Ридли. Креатор «Американской истории ужасов» не только берёт на себя продюсерские обязанности, но и собирается лично усесться в режиссёрское кресло при съёмках пилотного эпизода. Сигман сыграет женщину, в прошлом служившую в армию. Но и в отставке её жизнь не стала спокойней, поскольку сейчас она трудится на детективном поприще. Полноценным героем шоу станет и столь любимый киношниками и сериальщиками Лос-Анжелес.

Джон Ридли, которого любители сериалов особо почитают за создание «Американской истории ужасов», не сидит без дела. Его новым детищем станет проект «Presence», который сами авторы характеризуют как стильный детектив в духе нового времени. Поскольку Ридли собирается лично режиссировать пилотную серию, продюсерские обязанности с ним разделит Майкл МакДональд («Американское преступление»).

Особенно тщательно создатели проекта отнеслись к кастингу актрисы на основную женскую роль. После многочисленных проб с участием многих молодых, но уже талантливых исполнительниц, выбор остановился на Стефани Сигман («Мост», «Спектр»). Возможно, свою роль сыграло и то, что Ридли видел Стефани на съёмочной площадке второй главы «Истории ужасов…», где она участвовала в эпизоде.

«Presence» описывает жизнь бывшей военнослужащей американской армии по имени Презенс Фостер. Выйдя в отставку, она поселяется в Лос-Анжелесе, где зарабатывает на жизнь частным детективом (без лицензии). Не сказать, что данное занятие очень уж ей по душе, тем более, что персонажи в процессе работы попадаются самые разные. Но, армейские навыки всегда выручают Презенс.

Вообще, из этой истории вышел бы неплохой нуар. Но, может, и «современный детектив» окажется неплох?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: