Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Джеймс Олсен для сериала «Супергёрл» канала CBS найден!

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 5 Февраля 2015 года, в 14:05 | Просмотров: 990
Джеймс Олсен для сериала «Супергёрл» канала CBS найден!

На свой новый сериальный проект «Supergirl» канал CBS возлагает если не наполеоновские планы, то уж вполне точно обоснованные надежды. А чтобы подкрепить их, компания усиленно занимается кастингом исполнителей на роли своих персонажей, предъявляя к актёрам на пробах зачастую реально жёсткие требования. Кому же из последних удалось пройти этот кастинг?

Телеканал CBS, в числе прочих проектов делающий в этом сезоне ставку и на «Супергёрл», предпочёл особенно ответственно отнестись к подбору актёров. После изнурительного кастинга на роль Джимми Олсена был выбран Мекхад Брукс. Это актёр, заматеревший на съёмках таких проектов, как «Отчаянные домохозяйки», «Необходимая жестокость» и «Настоящая кровь».

Мекхад играет Джеймса – уже побитого жизнью, а потому основательно повзрослевшего и даже заматеревшего. Однако, это не помешает ему стать фоторепортёром CatCo – медиа-корпорации, в которой трудится Супергёрл – Кара Зор-Эл, родившаяся на Криптоне. Когда её родная планета начала разрушаться, героиня бежала на Землю.

Здесь она сначала держала свои силы, не менее мощные, нежели у её известного кузена (Супермена), в тайне. Но, когда ей исполнилось 24 года, ей пришлось принять собственные сверх-способности и превратиться в Супергёрл – героиню, которой ей и предназначено быть. Естественно, между Джеймсом и Карой не может не возникнуть любовный роман.

Необходимо отметить, что «Supergirl» - первый для CBS супергеройский проект (если не считать короткий сериал «Флэш», который вышел ещё в 1990 году). Учитывая направленность канала, можно с большой долей уверенности предполагать, что «Супергёрл» будет криминальным процедуралом. Однако руководство CBS сразу заявило, что если каждая серия и будет посвящена расследованию отдельного преступления, то всё равно общая сюжетная линия будет наличествовать. Интересно, как к этому эксперименту отнесутся поклонники традиционных фильмов и сериалов про супер-героев?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: