Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Джейк Робинсон верит в мировые заговоры

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 11 Июня 2015 года, в 10:25 | Просмотров: 524
Джейк Робинсон верит в мировые заговоры

Актёр Джейк Робинсон, создавший в остросюжетном сериале «American Odissey» образ Харрисона Уолтерса, недавно рассказал журналистам, как на него повлияла роль Харрисона Уолтерса и почему он сейчас с интересом относится к теории глобальных заговоров.

В свежем интервью TVGuide Джейк Робинсон, сыгравший активиста Харрисона Уолтерса в одном из самых нестандартных сериалов последнего времени «Американская Одиссея», признался в интересных вещах. Так, он поведал, что ему одновременно предлагали участие в нескольких телепроектах, но прочитав сценарий даже не всего первого сезона, а лишь пилота «Одиссеи…», мгновенно определился с выбором. И его привлёк не только предложенный ему герой, но и в целом история: «Я тут же понял, что это будет что-то эпическое, к тому же не соответствующее стандартам современного ТВ».

Следующее признание ещё интересней – оно о том, как персонаж Уолтерс повлиял на мировоззрение актёра Робинсона: «Раньше я просто верил газетам. Но, готовясь к работе, я проглотил массу книги, даже провёл свое исследование и стал размышлять – где нам говорят правду, а где лгут? Мой герой занимается тем же – задаёт вопросы. Теперь я верю, что мировые заговоры существуют и влияют на нас даже тогда, когда мы этого совсем не осознаём. И это начинают понимать наши зрители».

Добавить нечего, остаётся вопрос: сойдёт ли Робинсон на съёмках «Одиссеи…» с ума окончательно и сколько зрителей ждёт та же участь?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: