Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Дом, который строит Ларс

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 21 Мая 2015 года, в 02:48 | Просмотров: 401
Дом, который строит Ларс

Культовый кинорежиссёр Ларс фон Триер находится в плену собственных проблем и планов по поводу нового телепроекта. О будущем сериале пока известно немного. Фанаты точно знают только, что главным героем сериала будет сентиментальный маньяк, а Триер очень трепетно относится к своему новому творению. Судя по откровениям режиссёра с журналистами, гению сейчас это очень нужно.

Режиссёр Ларс фон Триер, вошедший в высшую кинематографическую лигу благодаря своим скандальным фильмам в формате «полного метра», в настоящее время занимается телесериалом, который предварительно будет иметь название «Дом, который построил Джек». Проект, судя по всему, наделает шума в творческой тусовке. По крайней мере, продюсер шоу Петер О. Йенсен характеризует его совершенно однозначно: «это будет нечто беспрецедентное».

Триер, не знающий значение слова «ограничение», собирается собрать для своей телевизионной постановки масштабнейший актёрский ансамбль. Да и размах съёмок предполагается эпическим. Вот только одними размерами создатели проекта брать зрителя не намерены. Триер не просто основным персонажем истории готов сделать маньяка, но и намерен вести повествование от его лица. Начало производственного процесса запланировано на этот год. Но, поскольку литературная основа ещё не окончательно готова, релиз проекта, изначально намеченный на 2016-й, может быть перенесён.

В общении с журналистами режиссёр сделал важное откровение: «Для моих поклонников не секрет, что у меня есть алкогольная зависимость, но я с ней борюсь. Сейчас я пью не так много, но, видимо, должен ещё меньше, потому что чувствую себя отвратительно и плачу по каждому поводу».

Гений – он и есть гений, Но не получится ли, что «Дом…» (если он будет закончен), построит не персонаж по имени Джек, а именно Ларс с его нынешними проблемами?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...