Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Дети анархии» родили «Майянцев» - «Mayans MC»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 16 Мая 2016 года, в 01:14 | Просмотров: 609
«Дети анархии» родили «Майянцев» - «Mayans MC»

FX заказали спин-офф своего самого обожаемого провокационного сериала-долгожителя «Sons of Anarchy». Название ответвления звучит очень знакомо поклонникам оригинала – «Mayans MC». Ведь это одна из главных мотобанд сериала с самого его старта – грозные и неудержимые «Майянцы». К работе над братским шоу привлекли самого Элджина Джеймса. А по биографии этого реального персонажа давно пора собственный боевик снимать.

По заказу вещательной сети FX началась разработка сценария спин-оффа сериального долгожителя на байкерскую тему «Дети анархии». Многосерийного долгожителя, как известно, курировал Курт Саттер. А вот потребовались новые силы – для параллельного проекта, либо вовсе продолжателя. Одним из представителем подмоги стал Элджин Джеймс. Во-многом от него будет зависеть, как себя покажет преемничек – будущий сериал «Mayans MC».

Жизнь Элджина в молодости напоминала бы биографию какого-нибудь из персонажей «Sons of Anarchy», просто не прописанную. Он с подросткового возраста стал бездомным, затем примкнул к панкам г. Бостон. Далее принимал участие в создании интернациональной уличной бандитской группировки. Джеймс смог оставить прежний круг общения, чтобы начать жить наново. Но, прошлое настигает. Эл Джеймс выучился на кинорежиссёра и даже за дебютную картину получил фестивальную награду. И тут же был привлечён к закону по прошлым делам. Вымогательство и другие тёмные делишки – хорошо знакомая тема для этого героя. У кого-то есть сомнения, что позванный на подмогу для сериала «Mayans MC» Элджин Джеймс сплохует? 1

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: