Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Давно видели цыганок? "Флэш"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 18 Декабря 2016 года, в 12:16 | Просмотров: 344
Давно видели цыганок?

Сразу после зимних каникул поклонники "Флэша" имеют повод для радости, поскольку супергеройский состав Централ-сити пополнится ещё одной особой, о чём сообщил инфо-портал The Wrap. Как заявляет источник, девушка под псевдонимом "Цыганка" посетит город, а её жизнь будет иметь определённое отношение к истории Вайба.

В первый раз о "Цыганке" упомянул Карлос Валдес (актёр), который заявил: "Наша вселенная пополнится ещё одной героиней - Цыганкой. Фанаты графических новелл наверняка знают её. После того, как мой герой - Вайб, познакомится с гостьей, у него появиться шанс овладеть парочкой новых приёмов.

Будучи охотницей за головами, Цыганка обладает завидным упорством и настойчивостью. Её текущей миссией является поиск таинственного преступника. Для достижения своей цели эта девушка сделает всё, что в её силах и снесёт все препятствия. Дебют в мире комиксов у данной суперегероини состоялся в 1984 году. За это время ей посчастливилось побывать в Лиге Справедливости и Хищных птицах.

Что же до исполнительный столь неординарной роли, то здесь воплотить образ Цыганки предстоит Джессике Камачо. Ещё до конца неизвестно, в какой именно серии зрители увидят невидимую гостью, умеющую создавать иллюзии. Однако выйдет новая глава сериала «Флэш» уже 24 января.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: