Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Чужой среди своих» возвращается на родину

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 20 Января 2016 года, в 02:16 | Просмотров: 538
«Чужой среди своих» возвращается на родину

Сериал «Homeland», отлично зарекомендовавший себя в прошлом пятом сезоне, в новом возвращается на Родину. Теперь его события будут проходить в Америке. Авторам шоу, самим создавшим себе проблему, когда они решили в каждой главе привносить в сериал что-то новенькое, придётся непросто. А вот на волнующие фанатов вопросы о судьбе Питера Куинна они уже больше даже не отвечают. А это означает, что его возвращение маловероятно.

Сериал «Родина», героев которого немало помотало по свету, опять меняет дислокацию. Как помним, четвёртая глава шоу снималась в Пакистане, пятая – в Германии. Для съёмок шестого сезона выбраны нью-йоркские окрестности.

Авторы проекта стараются каждый сезон подать в особом новом ключе. На этот раз они должны не только возвратить «Чужого…» на Родину, но и привнести в сюжет какую-то новую струю.

Пятый сезон шоу понравился как зрителям, так и критикам: первые проголосовали за него хорошими рейтингами, а вторые – положительными рецензиями. Может, этому поспособствовало и то, что сюжет оказался созвучен тем вызовам, которые испытывают сейчас европейские страны.

А это и активная деятельность т.н. Исламского государства и террористические атаки, которые испытали на себе крупные города. Однако авторы подчёркивают: сценарий пятого сезона «Чужого…» был закончен ещё до того, как описываемые в нём события стали происходить в жизни.

Создатели также отказываются от любых комментариев по части судьбы Питера Куинна. Напомним, что в самом завершении последнего сезона жизнь героя висела на волоске. Впрочем, даже если он чудом выживет, понятно, что его физическая форма будет уже не та.

А если всё же персонажа убьют, вы продолжите смотреть сериал?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: