Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Что же будет с «Чужестранкой»?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 17 Февраля 2015 года, в 00:35 | Просмотров: 4406
Что же будет с «Чужестранкой»?

В своём недавнем интервью создатели и актёры одного из лучших телевизионных сериалов 2014 года, британо-американской фантастической драмы «Чужестранка» рассказали о своих впечатлениях от первого сезона и поделились некоторыми планами на скорый второй сезон. Чего же ожидать фанатам проекта?

Поклонники совместного американо-английского сериала «Чужестранка» с нетерпением ждут апреля, когда по заверениям создателей должен выйти его второй сезон. Ну, а чтобы фанаты не теряли интереса, шоу-раннеры проекта недавно опубликовали совместное видео-интервью, в котором поучаствовали и авторы, и главные актёры. Участники сессии поделились своими впечатлениями от стартового сезона и признались, чего ждут от продолжения.

Первая часть интервью ожидаемо вышла более эмоциональной. И основания для этого более, чем достаточные. Согласно целому ряду рейтингов «Чужестранка» уверенно вошла в десятку телепроектов, к которым телезрители были наиболее благосклонны в 2014-м году.

Напомним о сюжете: британская медсестра по имени Клэр из времён Второй мировой войны мистическим образом перемещается в первую половину XVIII века. Женщина страстная, она сразу же влюбляется в Джейми – шотландского рыцаря. При этом в её «нормальном» времени, то бишь, в середине XX века остаётся любимый муж Фрэнк.

Исполнительница главной роли, Катрина Балф, в недавнем интервью заявила, что ей никогда прежде не доводилось играть роль такой непростой особы. «Иногда мне было очень сложно почувствовать эмоции Клэр, чтобы максимально достоверно представить её на экране».

Впрочем, как обещают создатели сериала, дальше нас ждёт не просто море, а целый океан новых эмоций. Стартующий в апреле нынешнего года второй сезон основан на второй из восьми книг американской беллетристки Дианы Гэблдон. Пока фанаты сериала очень уважительно отзываются об экранизации, утверждая, что по своему качеству она даже превосходит первоисточник. Означает ли это, что нас ждёт очередная долгоиграющая фэнтазийная сага?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: