Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Царство»: новый возлюбленный Марии Стюарт

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 16 Июня 2016 года, в 00:37 | Просмотров: 702
«Царство»: новый возлюбленный Марии Стюарт

Мария Стюарт, главная героиня исторического сериала канала CW «Reign», в будущем четвёртом сезоне обзаведётся новым возлюбленным благородных кровей. На его роль отобран английский актёр Уилл Кемп. Его персонажа будут звать лорд Дарнли, и такая трагическая историческая личность действительно существовала. Шотландская королева полюбила его вскоре после смерти первого мужа, они оперативно поженились, но не сложилось. Из-за испортившегося характера Дарнли быстро нажил врагов, которые его и ликвидировали.

В предстоящем четвёртом сезоне исторического проекта CW «Царство» главную героиню, Марию Стюарт, которую играет Аделаида Кейн, ожидают перемены в личной жизни. Роль её второго мужа сыграет Уилл Кемп, которого мы знаем по «Ван Хельсингу» и недавней второй главе «Инструкции по разводу для женщин». Пока планируется, что герой Кемпа, лорд Дарнли, точно появится в трёх сериях с возможным продлением его участия в шоу.

Между тем, Стюарт Генрих Дарнли – историческая личность, знатный британский муж своего времени. В его роду были и короли Шотландии и Англии. Харизматичный, уверенный в себе и сердечный, Дарнли сумел быстро завоевать сердце Марии, даже не смотря на то, что она в это время носила траур по своему первому мужу, Франциску II. Влюблённые поженились, но скоро их отношения расстроились. Говорят, в этом виноват был единственно Дарнли – после обретения власти он быстро испортился характером. Вскоре новоявленный супруг был убит, и, якобы, не без участия Марии.

Скажите, ну разве в наши времена возможны столь высокие отношения?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: