Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Будущее «Касла» опять покрыто тайной

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 16 Января 2016 года, в 02:45 | Просмотров: 893
Будущее «Касла» опять покрыто тайной

Разговоры о том, каким является будущее телесериала «Castle», возникли вновь. В частности, ничего не ясно с участием в возможном 9-м сезоне двух ведущих актёров. Одно определённо: создатели не хотят полностью заканчивать с этой историей. Хотя, на этом фоне рассматриваются варианты спин-оффа, или формата «2.0» без звёзд. Поклонников также волнует вопрос, планируют ли авторы в конце 8-й главы открытый конец. Поскольку отсутствие такого в 7-м сезоне многих разочаровало.

Контракты двух ведущих актёров сериала «Касл» ограничены восемью сезонами. Поэтому фанатов волнует вопрос – а что будет дальше? В связи с этим вспоминается, что договор со Станой Катич на участие в восьмой главе был подписан буквально накануне официальной презентации.

Поговаривают, что возможен спин-офф шоу, либо версия «2.0» с одним главным актёром или совсем без оного. Однако глава АВС Пол Ли заявил: он верит в продолжение проекта и не думает о том, чтобы завершить сериал раз и навсегда. Впрочем, и о подробностях не говорит.

В данный момент снимается 15 серия 8-го сезона, у 16-й дописывают сценарий. Но поклонников больше волнует, что произойдёт в 21-й и 22-й сериях, которые завершат сезон. Прошлую главу сценаристы закончили без неразгаданных тайн, но оставили возможность дальнейшего развития на случай удачной судьбы сериала. Сейчас авторы находятся в похожей ситуации – у них нет уверенности, что продолжение последует. И в то же время создатели знают: зрители не так охотно возобновляют просмотр сериала, если в конце предыдущего сезона не осталось интриги.

Говоря о возможной девятой главе, продюсеры признают, что желали бы в ней показать первоначальный дух и стиль шоу, когда на одну серию приходилось одно дело. А также сосредоточиться на расследованиях, сведя к минимуму разбор запутанного прошлого Касла и Беккет.

Напомним, что продолжение восьмой главы мы ожидаем в мае этого года. А вы хотели бы, чтобы «Касл» никогда не заканчивался?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: