Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

BBC начинает разработку двух новых сериалов: «Love, Nina» и «New Blood»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 4 Марта 2015 года, в 12:26 | Просмотров: 828
BBC начинает разработку двух новых сериалов: «Love, Nina» и «New Blood»

Британский канал ВВС объявил о начале работ над двумя новыми телепроектами. В лучших традициях военной стратегии сделан заход сразу с двух флангов: в одной драме речь пойдёт о светлых человеческих чувствах, в другой – о низменных. Любопытно, что слова «Любовь» и «Кровь» присутствуют в названиях сериалов: «Love, Nina» и «New Blood».

ВВС анонсировал скорое начало производства двух своих новых драм. Ник Хорнби займётся мелодрамой «Love, Nina», которая будет состоять из пяти серий по 30 минут. Продолжительность криминального сериала «New Blood» составит семь часов. Сценарий для него напишет известный британец Энтони Хоровиц, одной из несомненных заслуг которого является классика английского теледетектива – сериал «Пуаро».

Ник Хорнби в первую очередь писатель, но также создавал и сценарии для большого кино (за работу в картине «Воспитание чувств» был даже номинирован на «Оскар»). Адаптация книги Нины Стибб «Love, Nina» станет для него дебютом на телевидении. Производство проекта поручено компании See-Saw Films, снявшей, в частности, мини-сериал «Вершина озера».

Сюжет романа, на основе которого будет создаваться сценарий, прост: молодая девушка родом из Лестера перебирается в Лондон, чтобы в британской столице стать простой няней. Но книга уже имеет статус современной классики.

Главные герои триллера «New Blood» - двое младших следователей, начинающих полицейскую карьеру в современном Лондоне. Они принадлежат к разным подразделениям, но вынуждены работать в связке. Энтони Хоровиц дал понять, что имеет на проект большие планы: «Я долго пытался отыскать новый подход к криминальной драме. Очень надеюсь, что сейчас у меня всё получится. Это сериал о тех, кому нет и 30-ти, кто только начинает служить закону и бессилен перед хозяевами жизни».

Любопытно, а чего всё же больше жаждет современный зритель: любви или крови?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: