Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«База Куантико» становится все более обитаемой

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 19 Ноября 2015 года, в 05:05 | Просмотров: 851
«База Куантико» становится все более обитаемой

Сериал-прорыв нынешней осени канала АВС «База Куантика» продолжает пополняться актёрскими кадрами по всем позициям. Среди последних «приобретений» - экс-участница «Счастливого конца» Элиза Куп и бывшая «отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс. Для каждой из них участие в «Базе…» - значительный этап в телекарьере.

Сериал АВС «База Куантико» не так уж давно был утверждён на полноценный первый сезон, но его уже называют одним из явлений этого телевизионного года. История о талантливейшем рекруте-фэбээровце Алекс Перриш, которую взяли под подозрение в подготовке самой масштабной террористической акции после 11 сентября обретает всё новые лица.

Так, по сообщению ресурса Tvline стало известно, что среди подозреваемых появится персонаж Элизы Куп, которую зрители помнят по участию в «Счастливом конце». Её героиня, Ханна Виланд закончила академию ФБР менее десяти лет назад, и за это время сделала головокружительную карьеру. Благодаря своим убеждениям вкупе с амбициозностью и непоколебимостью в своих силах она стала действительно выдающимся агентом. Ханна замешана во множестве романтических историй, оставаясь при этом циничной карьеристкой. Впервые персонаж появится в 10 серии, которая выйдет в эфир в следующем году.

Этот сериал необычен для актёрской карьеры Элизы Куп, которая до этого специализировалась на комедийных ролях. Помимо вышеупомянутого «Счастливого конца» она снималась в «Клинике», «Неудачнице», «Проекте Минди», «Сообществе».

Также недавно стало известно, что в «Базе Куантико» появится и блиставшая в «Отчаянных домохозяйках» Марсия Кросс. Она сыграет Клэр Хаас, чей сын Калеб является аналитиком. Клэр – «железная леди», на которой держится весь клан Хаасов. В своё время она была агентом ФБР под прикрытием, затем «переформатировалась» в уважаемую сенаторшу и кандидата в вице-президенты. Для избирателя она открытый политик, прислушивающийся к своим избирателям. Однако близкие знают, что ради своих амбиций эта женщина переступит через кого угодно. Для Марсии Кросс со времён «Домохозяек…» это будет, пожалуй, самая яркая роль.

Не кажется ли вам хотя бы по этим двум новым персонажам, что у ФБР, как и в целом у американской политики, какое-то слишком уж женское лицо?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: