Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Антагонист-плейбой. "Последний корабль"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 30 Октября 2016 года, в 02:36 | Просмотров: 259
Антагонист-плейбой.

Пока создатели постапокалиптического триллера под названием "Последний корабль" продолжают вести подготовительные работы перед началом съёмок нового сезона, появились новый детали сюжета будущих эпизодов. Так, стало известно, что главным героям предстоит столкнуться с обаятельным, но крайне опасным злодеем.

Ряды актёров проекта на этот раз пополнил Джексон Рэтбоун, известный американский актёр, а также музыкант. Многим он может быть уже знаком по участию в такой нашумевшей саге, как "Сумерки". В "Последнем корабле" он предстанет перед зрителем в образе настоящего плейбоя. Джорджио будет использовать своё высокое "денежное" положение и огромную власть, чтобы сделать Средиземноморский регион местом для воплощения собственных амбиций.

Стивен Кэйн (исполнительный продюсер) уже сообщил, что до начала съёмок четвёртой главы остались считанные дни и начнутся уже совсем скоро. Некоторые кадры со съёмочной площадки, попавшие в сеть, уже говорят о том, что весь процесс съёмок будет весьма масштабным.

Точной даты премьеры команда проекта пока не называла, однако выход на экраны четвертого сезона сериала «Последний корабль» запланирован на лето 2017 года.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: