Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Американская история ужасов» продлена на шестой сезон

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 14 Ноября 2015 года, в 01:12 | Просмотров: 944
«Американская история ужасов» продлена на шестой сезон

Телеканал FX на шестой сезон продлил «Американскую историю ужасов», отдав должное его чемпионским рейтинговым показателям. В нынешнем сезоне, называющемся «Отель», рейтинги только выросли, несмотря на отсутствие в шоу Джессики Лэнг.

Канал FX решил продлить свой сериал «Американская история ужаса», обоснованно решившись на шестую главу антологии. Действительно, это шоу бьёт один рейтинговый рекорд канала в области сериальных трансляций за другим. Сначала была премьерная серия четвёртого сезона «Фрик-шоу». Эпизод тогда посмотрели 6,13 миллионов зрителей FX.

Потом вышел пятый сезон «Отель», и средние показатели начальных серий, если учитывать повторы и просмотры в начальные три дня, были ещё выше. И это несмотря на то, что с уходом из сериала главной актрисы, Джессики Лэнг, некоторые критики предрекали «Американской истории…» падение рейтингов.

Лэнг действительно и актриса великая и для проекта сделала немало. За его первый и третий сезон она получила по статуэтке «Эмми» (шоу состязается за телевизионные награды в номинации «минисереалы»). Но, с её уходом по окончании четвёртого сезона «История…» не закончилась. Пришла Леди Гага, которую Райан Мёрфи, видимо, выбрал в качестве своей новой музы.

Успех «Американской истории ужасов» подстегнул творческую и коммерческую мысль начальников FX. В прошлом году канал уже сделал заказ создателям на проект-сателлит – «Американская криминальная история». В этой антологии будет рассказываться о наиболее громких в истории США преступлениях.

Первым делом в будущем шоу станет процесс «Народ против Дж. Симпсона». Преступником является экс-спортсмен и актёр, которого обвинили в убийстве бывшей жены и её любовника в 1994 году. Над сценарием первой главы трудились Ларри Каражевски и Скотт Александр, когда-то работавшие над знаменитым фильмом «Народ против Ларри Флинт».

Любопытно, свои преступления американцы будут показывать с тем же упоением, что и свои ужасы?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: