Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Amazon заинтересовался «Странными новыми вещами»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 6 Мая 2016 года, в 03:55 | Просмотров: 288
Amazon заинтересовался «Странными новыми вещами»

По достоверным слухам, которые вскоре должны перейти в разряд официальной информации, сервис Amazon серьёзно заинтересовался приобретением многосерийного фантастического проекта «Strange New Things». Сериал основан на популярной книге Мишеля Фейбера. Сценарная адаптация романа готова, определены режиссёр и даже музыкант будущего шоу. Оно расскажет о землянине-миссионере, отправившемся проповедовать на планету с самобытной цивилизацией.

Как сообщил ресурс Deadline, потоковый сервис Amazon находится в одном шаге от покупки нового шоу жанра фантастика «Странные новые вещи». В основу проекта лёг написанный Мишелем Фейбером («Багровый лепесток и белый») роман «Книга странных новых вещей». Сценарий сериала по книге создал Мэтт Чарман, ранее работавший, в частности, над «Шпионским мостом».

Режиссёром будущего проекта назначен Кевин МакДональд, ставивший «Последнего короля Шотландии» и «Орла Девятого легиона». Кстати, чтобы полноценно отдаться «Вещам…», Макдональду придётся отвлечься от параллельного документального проекта об Уитни Хьюстон. Музыкальным наполнением фантастического шоу займётся Брайан Ино. Пока планируется снять один сезон на десять эпизодов, но если рейтинги позволят, историю могут продлить.

Главным героем «Вещей…» является американский пастор Питер Ли. Миссионерская организация, в которую он входит, засылает его на планету Оазис нести Слово Божие. Туземцы встречают его как-то слишком своеобразно, а в Библии они видят «Книгу странных новых вещей». Однако путь к отступлению для пастора, каэется, уже отрезан. Из писем жены он понимает: за время его отсутствия на родной Земле начало твориться что-то страшное. И, наверное, ему лучше остаться на Оазисе.

Вот так американцы в жизни несут в другие страны демократию на крыльях своих ракет, а в сериалах – Слово со своими пастырями. Вам не кажется, что у них комплекс мессии?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: