Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Алехандро Гонсалес Иньярриту снимет сериал про фермера

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 10 Марта 2015 года, в 00:22 | Просмотров: 593
Алехандро Гонсалес Иньярриту снимет сериал про фермера

Трёхкратный оскароносец Иньяриту не собирается устраивать долгосрочные каникулы по поводу своего недавнего триумфа. Более того, у мэтра уже есть чем заняться и кроме полнометражных съёмок: Иньярриту обязался написать сценарий к нескольким эпизодам десятисерийной драмы «Один процент» от Starz, а также срежиссировать их.

Триумфатор последнего «Оскара» Алехандро Иньярриту приступает к штурму новых творческих высот. Причём, кроме большого кино он собирается попробовать силы в новой для себя сфере – сериалостроении. Для будущего проекта под названием «Один процент» режиссёр самолично напишет часть сценария и поставит несколько эпизодов (всего планируется десять серий).

Иньяриту никогда не был далёк от остросоциальной тематики, вот и «Процент…» задумывается как драма. По сценарию, в круговерть жизненных трудностей затянута семья простых фермеров Мёрфи. Судьба уже долгое время испытывает героев на прочность: семейное дело находится на грани полного разорения, и, кажется, перемен к лучшему ждать неоткуда. Но, в один день они вообще подходят к точке невозврата: либо фамильный бизнес накроется окончательно, либо герои сумеют наладить и дело и всю свою жизнь. Вот только для этого надо принять непростое решение.

Главного мужского персонажа по имени Альфред Мёрфи сыграет Эд Хелмс, известный по фильмам «Мы – Миллеры» и «Мальчишник в Вегасе». Роль его супруги исполнит Хиллари Суонк, снимавшаяся в «Малышке на миллион». Известно, что в проекте будет задействован и Эд Харрис («Игры разума»). В продюсерской команде кроме Иньярриту значатся также Армандо Бо и Александр Динеларис-джуниор. Старт производства запланирован на начало 2016-го года, а вот место съёмок пока находится под обсуждением. Интересно, как отнесутся зрители к сериалу в не самом популярном жанре социально-производственная драма, но с известными актёрами в главных ролях?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: