Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Актеры сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» избегают слова «зомби»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 21 Августа 2015 года, в 11:22 | Просмотров: 984
Актеры сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» избегают слова «зомби»

Сериал «Ходячие мертвецы» уже почти-почти подобрался к статусу «культовый». Так, на пути к этому проект обзавелся спин-оффом «Fear the Walking Dead», который и зрители и критики считают за одну из самых ожидаемых новинок на близлежащем сериальном пространстве. Тем интереснее интервью Клиффа Кертиса, который сыграет в шоу главную роль. А Клифф поведал работникам СМИ много чего интересного.

В своем недавнем откровении журналистам Клифф Кертис, которому доверено воплотить главный мужской образ в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов», рассказал о своем видении собственного героя и отношении к Вселенной «Ходячих…».

Так, Кертис описал своего персонажа, носящего имя Трэвис, как обычного учителя, преподающего юному американскому поколению родной язык. Это ответственный человек, который болеет не только за родных людей, но также за соседей и за всех, с кем он сталкивается в жизни. Перед апокалипсической катастрофой, которую в жизнь обывателей привносят зомби, учитель испытывает личную драму: на нем все еще висят бывшая супруга и сын, а он влюбляется в женщину, с которой надеется создать новую семью. И тут его обычный мир рушится.

По словам Клиффа Кертиса, его персонаж – не супергерой, не брутал, не храбрец. Однако, это человек, который привык ответственно относиться к своим поступкам и беречь близких. Также как педагог в современной американской школе, он умеет преодолевать стресс. До нынешних испытаний ему просто не представлялось возможности проверить себя на силу духа. А значит, герою есть, куда развиваться.

В своём интервью Кертис ещё много чего хорошего сказал о своем герое Трэвисе. Но, дотошных журналистов особо зацепила его следующая фраза – В нашей команде мы избегаем произносить слово «зомби». Даже я, прочитав сценарий, был шокирован: «Как? Это – то самое шоу, вокруг которого столько разговоров? Это же просто семейная драма, которая могла случиться со мной, с вами, с вашими соседями… Уж точно я не того ждал от проекта, которое носит название «Бойтесь ходячих мертвецов». Но, теперь я знаю, что аудитория нашего сериала будет шире, нежели у оригинала.

Что ж, Клифф Кертис может тешить себя надеждами. А пока поклонники изначального Роберта Киркмана недоумевают: неужели, нам представят вместо мясорубки псевдо-психологическое нытье?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: